Стихотворение Сон

Ты придёшь ко мне сегодня. Это будет только сон, подойдёшь и нежно скажешь, что в одну меня влюблён. Ты-любовь моя большая. Ты-тот свет, что нужен в темноте. И улыбки, солнце,счастье, для меня в одном тебе.Но я верю в силу ночи и таинственности сна. Сбудутся мечты и грёзы и придёт наша весна.


Рецензии