Что писать о ноябре?

Что писать о ноябре?
Если б можно, просто ехать..
от всех бед, скорей со смехом..
откреститься, будто нет..

Будто не было, нисколько..
ни печалей, ни бесед..
будто, лишь морозцем тронут,
старый дом и грязи- след.

Словно миг понятий - выжить,
между - осенью - весной..
будто кисть рябины, выжимка..
вкус столь сладкий, но не мой..

Хочется, рыдать и плакать..
ждать хороших новостей..
выход в свет, в отличном платье..
вот и весь сейчас секрет..


Рецензии