Я не хочу убегать от солнца

Я не хочу убегать от солнца
 
Почувствовать свет и заботу
Многогранное проникновение изотопов
Пока каждый в поиске их
 
И влюбиться в солнце
 
Увидеть атомный ветер
С большою надеждой на одно лишь мгновение
Столкнуться с ним лицом к лицу
 
Невзирая на взгляды с дальней планеты
На бедного мальчика, что беззаботно тычет пальчиком
Показывая параллельную плазму
 
Но я так близок к Солнцу
 
Газ испариться и я одинок
Очаг разгорится, но в путь не готов
Только она испускает тот самый фотон
Ядовитый взор на всё моё прошлое
И ясный день на всё настоящие
 
Как же я не хочу убегать от Солнца


Рецензии