Простите

Тихий шелест дождя по деревьям,
Ручеёк под ногами бежит.
В мыслях я всё брожу по аллеям,
Только тело бессильно лежит.

Вы простите, что так получилось,
Что оставлю уж скоро вас я.
Моё сердце для вас всегда билось,
Жил для вас, а не для себя.

Только жаль, что теперь не увижу,
Я ни свадьбы, ни внуков, сынок.
Будь здоров, люби маму и ближних.
Ты прости, видно вышел мой срок.


Рецензии