Возьмём котлету Шуточная песня 2016

Возьмём котлету,
пойдём к атлету,
сжуём котлету,
поговорим,
мы ту котлету
втроём съедим...
Жаль, нет ответа,
жаль, нет ответа:
каким быть должен
размер котлеты,
чтобы хватило
её атлету,
да, не атлету,
а всем троим,
спроси об этом
других поэтов,
они помогут
тебе советом,
а мы не знаем,
сидим, молчим,
напрасно время
опять теряем,
ах, где атлет,
погуляем с ним? -
и все сомненья
вдруг канут в Лету,
ах, эта песня
не про диету
и понапрасну
мы не грустим,
всё про котлету
вам объясним...   


Рецензии