Поздравление с Днём Рождения Влада Ахматова

Влад Ахматов - верный Друг!
Он надёжней всех подруг!
Никогда не подведёт:
Обещает и придёт!
Если сможет - он поможет,
Не откажет никогда.
Он в деяниях многосложный:
Точный глаз - горит звезда!
С Владом встретились случайно:
В миг пути переплелись!
Нам казалось случай крайний,
Но спасла нас наша жизнь.
Пожелаю я здоровья,
Жизни верной долгих лет.
Для работы - полнокровия !
Чтоб работой был согрет.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии