Удовольствия - не грех

Я, конечно же - не ангел,
Но и мир, увы - не рай.
Пусть меня не осуждает
Моя жизнь - вертухай.

Как умею, существую.
Как хочу я, так живу.
Ловеласю, пью, пирую
Не во снах, а на яву.

И пускай поосуждают
Меня бабки во дворе.
Пусть мне кости полоскают,
Мне не жить в монастыре.

Я люблю бухнуть, покушать,
Я люблю девчонок... ВСЕХ,
Я люблю музон послушать...
Удовольствия - не грех.

Я, конечно же - не ангел,
Но и мир, увы - не рай.
Не читайте мне морали!
ЖИТЬ мне, жизнь, не мешай!


Рецензии