Мир нужен нашей планете!

Седой исполин Арарат
Стоит всегда на страже,
Словно старый солдат,
Чтобы Мир был на Кавказе!...

О,если бы Боги могли
Прекратить страшные войны,
Народы к согласию пришли-
Жить мирно все достойны!...

Устала от огня земля,
Ужасных,чёрных взрывов,
Изранена она вся,
Больна от глубоких нарывов!...

Ведь наша земля -наша мать,
А мы её малые дети!
Так хватит стрелять,убивать-
Мир нужен нашей планете!...

Смерть никого не щадит,
Гуляет по полям сражений,
Погибших нам не оживит,
Война полна разрушений!...

Седой исполин Арарат
Стоит всегда на страже,
Как бывалый солдат,
Чтобы Мир был на Кавказе!...


Рецензии
Прекрасно и правдиво сказано! Спасибо ветеранам, отстоявшим мир для нас!
Удачи, Елена!!!

Анатолий Гусев-Шевердин   20.03.2021 09:44     Заявить о нарушении