Лабиринт событий

Как интересно происходит в жизни каждый день...
Не знаешь,что и как произойдёт...
Я жду,надеясь,там где затерялась тень...
А там где не ждала-само прийдёт.
И так проходит каждый миг и час,
Сменяя в жизни всех,бегущих в лабиринте.
И кто то рядом должен быть сейчас,
А через миг в чужом мультяшном принте.


Рецензии