Душа ждёт жизни обновленья

Ненастье умножает грусть,
В душе опять тревогу сеет,
Нет всплеска радостного чувств,
Любовь всё реже сердце греет.
Так поздней осенью всегда
Всё больше грусти и печали,
Вперёд торопятся года,
Чтоб новый поскорей встречали.
И осень уж с зимой спешит
Скорей обняться на прощанье,
То сыплет снегом, то дождит,
Готовит с зимушкой свиданье.
В душе тревога всё растёт
И жаждет жизни обновленья,
Уходит високосный год,
Другого ждём мы с нетерпеньем.


Рецензии