***

Мне очень важны все наши письма,
Которые редко мы шлем перед сном,
Они мою жизнь наполнили смыслом ,
А что ещё нужно , когда есть любовь .

Пусть она трудная, не без изъянов ,
Бывает холодной , ты долго молчишь ,
И словом порою ты можешь обидеть ,
А я все же верю, ты мной дорожишь.

Об этом не нужно кричать во весь голос,
Этому ТЫ меня научил ,
На «до» и «после» вся жизнь раскололась,
Но не любить тебя не вижу причин.


Рецензии