hand by hand

Привет, my lover, сколько лет
 (или мгновений)
промелькнуло?
Тактильно, помню
(каждый цвет)
твоей, твоей,
(Бесцветной)
кожи..

Твои глаза - мерцают, вспять,
Твой пульс, ритмичен - стихосложен.
И небо, падает, опять,
Когда с тобою (невозможно).

И, бесконечна - синева,
Так же, как наша эстакада.
Летим, вперёд - и навсегда,
Рукою об руку, лишь рядом.

;


Рецензии