Как лик прекрасный на иконе Романс 2016

Как лик прекрасный на иконе,
вниз на меня глядит луна,
несутся в небе ветры - кони,
а мне нужна лишь тишина,
я не хочу спешить в погоне
и вдаль опять катить в вагоне,
стою один я на балконе,
как ночь темна в моём флаконе,
зря вновь душа поёт и стонет,
вам песня сердца не слышна,
вот обрывается струна
и в темноте надежда тонет,
устал я от шальных симфоний,
не нужно диких какофоний,
какие злые времена, 
луна видна на тёмном фоне,
я выпью ночь и грусть до дна,
мне эта темень не нужна,
как ветку, ветер душу клонит,
вот-вот сломается она,
идёт в душе моей война,
тьмой поднимается волна,
луна качается, должна
она упасть мне на ладони...      


Рецензии