30 августа

Как символично закончилось лето,
Мы отпустили друг друга без слов.
Нет на лице ни улыбки , ни скорби,
Эмоции скрыты , прогнали любовь.

Построенный мир, растворился в прощанье,
Друг друга простить , что ещё мы смогли ?
Сердце хранить будет все наши тайны,
Лучшие в Нас - мы с тобой сберегли.

Осень подарит глоток вдохновения
Строчка за строчкой рождается стих ,
Самое лучшее любви проявление,
Последний издох покинутых сил.


Рецензии