white flower

Для тебя - все эти рассветы
Лишь, с тобою - за руку - сквозь, спонтанности дня
Беспринципный, бессрочный и совсем, незаметный
Беззаветный, фонтан - светосилы тебя..

Ты, апострофом, синим, темно-светлым, микроном,
Обрамляешь и светишь, темной искрою глаз,
Овеваешь и нотами, так непокорно,
Озаряешь, фонтанами, новый, дивный рассказ

Сочиняю, под властею - твоих аккордов,
Что из книжных столетий, из гранита тебя
И внимаю, безудержно и, столь же, покорною
Белой, алою лилией из огня, изо льда..


Рецензии