Ваши мысли ваша жизнь

Любая  информация, которая
Приходит
К нам извне влияет на наши мысли в
Той или иной форме.
А это значит, что она влияет и на
Здоровье человека и жизнь его
В целом.

И следует помнить, что Высшие
Силы.
Могут предупредить вас  о грядущих
Переменах в жизни вашей, или ваших
Близких.
Вам только следует после принятия
Информации об этом научиться
Создавать правильные
Положительные мысли формы
В противном случае невиданные
Негативные
Сущности приклеются к вам.
Так как после создания вами
Мысли
Формы они работают независимо
От того верите вы в них или не
Верите.

К примеру, вы можете замедлить
 Ход
Времени своего. На что это способен
 Каждый человек.
 Надо просто  исключить себя из
Происходящего вокруг.
Т.е. следует смотреть на все как бы
Со стороны и вы увидите, что
Начнете  получать от жизни большое
Удовольствие.
Есть еще в дополнение для удлинения
Вашей жизни цифровой код: 64 18 49 89 89.
 Читаемый  вами регулярно он не даст
Укорачиваться  концам ваших
Теломер, от которых в принципе
Зависит срок нашего пребывания на
земле.
Или, опаздывая куда-то, следует
Сказать:
-Я раздвигаю свое время до того
Момента
Времени, которое вам нужно.
И вы окажетесь в том времени
Даже не торопя, практически не
Спеша себя по дороге.
Давно проверено и пользуемся.

Да все мы знаем, что хлеб нельзя
Хранить в  холодильнике.
И истинный мудрец,
Который много знает.
То есть тот, кто знает необходимое.
Следует правилам быта.
И подтверждая сказанное приведём
Слова Будды  о том, что  человек.
Не станет свободным, пока
Не научиться
Управлять своими мыслями.

Помни мысль материальна. Поэтому
Нельзя говорить не хочу жить,
Иль  уж
Очень трудно жить. Настали плохие
Времена.
У вас может появиться заболевание рак.
И в этом случае, не следует работать
На публику, желая на других произвести
Впечатление от вашего безразличия к
Проблемам здоровья.

И вовремя следует спать и при полной
Темноте, чтоб дать возможность мозгу
Полностью восстановиться во время сна.
-Худшие врачи не пожелали бы ему
Тех бед, которые могут привести
Собственное поведение и мысли
Человека.

И не  следует глупостями
Заниматься.
Как вдруг случилось с одним
Товарищем
При захоронении друга.
Когда он наклонился, то у него из
Кармана
В могилу упала мелочь.
И после пошло -поехало.
Стали приходить большие деньги.
А после перезахоронения друга все
Сразу же пропало.

Ничто не вечно под луной гласит
Пословица и, зная, это следует лишь
Свои мысли привести в порядок
Ведь именно они и создают фон
Вашего долголетия и мир, в котором
Вы живёте.
Так следуйте её законам.


 


Рецензии