Образа не прощают, хоть и жалеют

Кто бы смог предполагать? -
Чем придётся заплатить,
Где спешил приобретать,
Чтобы счастливо пожить? -

Нет! - Застило все глаза
Пеленою от удач...
Зря я думал, - "образа
Попрощают всё, за плач"?

Аки, – оп! Залезь в оклад? –
Там печаль, - черней зрачков
И лишь жалеет всех подряд,
Нас, «счастливых» дурачков.


Рецензии