***

Я все стерплю, со всеми справлюсь,
Всех тараканов приручу , любовь во мне .
А что тебе осталось ?
Да если честно знать-то не хочу.

«Не надо масок , лжи и фальши ,
Поверь, мир не настолько плох.»
Но трудно же быть настоящим ,
Кричала я , но ты оглох ..

Тебе так легче , понимаю ..
Закрыться , спрятаться за дверь.
Эмоций нет , боль не понятна ,
Прекрасный мир , где нет людей .


Где места нет любви и дружбе ,
Никто не станет осуждать ,
И жалко никого не будет ,
Где будет некого спасать.

Где можно быть сухим и твёрдым,
Лечить обиду тишиной , жалеть себя ,
Считать опасным..
Доверие не для тебя ..

Настанет день , захочешь выйти
Навстречу к дню из темноты,
Посмотришь в зеркало на входе
Но будешь там уже не ты .


Рецензии