birdy

А голубка, всё поёт, свою арию правды,
И щебечет, в восход, чтобы светлостью в даль,
Вверх взмывать, в лучи солнца и кромешного знамя,
Задыхаться, от инея и, вновь, падать в февраль..

В её чистых и невинных глазах, стон печали,
Ведь, она испытала на себе: синий май,
Что, казался - восходом и, немыми строфами,
Рассказал ей, осколками, про то, что «не вдыхай»


Рецензии