love life petersburg

В Петербург - по любви, и по веянью жизни,
По поребрику, ночью, по аллеям, в тиши
В Петербурге - рассвет, белоокие призмы,
Слиться, с ним, иллюзорно - натурально, спеши.

Он, премудростью сколов, хладнокровную правду,
Прошептал, сотворил и вонзил, жемчуг, в шаль.
Благодарствуя светлости, всех его далей,
Не позабудь, его ветру, боль, растворить, невзначай


Рецензии