Закон такой

Лучше по жизни оптимистом быть
Позитивное  стараться воспринимать.
У барьеров и флажков не выть
Препятствия учиться преодолевать.

Трудности характер наш закаляют
Жизнь не мать родная закон такой.
Духом сильные  обычно выживают
И ведут  оставшихся за собой.

Классика истории и в этом суть
Противное не нужно перенимать.
Бог укажет тебе правильный путь
Помощь свыше не пытайся отвергать.

Стрелы от лукавого отбивай
Всё что разрушает мир, сторонись.
Сей добро, про это не забывай
Крест над храмом видишь, перекрестись.

Лучше по жизни оптимистом быть
Позитивное  стараться воспринимать.
У барьеров и флажков не выть
Препятствия учиться преодолевать.


Рецензии