Нам перейти черту забытых отношений

Нам перейти черту забытых отношений.
Мешает неуверенность погоды.
Она так переменчива осенняя.
И ты на осень милая похожа.

Забытая аллея в парке старом.
Куда мы приходили непременно.
Горит закат в осенних листьях алых.
Но до тепла так далеко, до лета.

Нам перейти черту забытых отношений.
Перешагнуть обиды, пусть всё будет в прошлом.
Судьба не часто дарит подношением.
Любовь твою, а ты ответь мне что ж ты?.

В твоих глазах я вижу вновь весну.
Забытых дней, тех переливов соловьиных.
Судьба мне подарила лишь тебя одну.
Ту настоящую, до боли так красивую.


Рецензии