хххх Дитя Творца хххх

        ДИТЯ  ТВОРЦА
Полёт мечты, не нарушая тишины,
Уж мчит меня за тонкие границы,
И я покинув радужные сны,
Встречаю не знакомые мне лица.

И мыслей рябь отёрты зеркала,
В них отражаюсь, будто во Вселенной,
И ощущаю, что летать вольна,
О! дар имею необыкновенный.

Да мне дано творить во все века!
За суетой забылось постепенно...
Но тут мечта летит за облака,
Границы презирая откровенно.

Дитя Творца, сама творить вольна,
И этим даром пользуясь по-праву,
Не возношусь, что верою сильна,
И не скрываю, жить в любви по нраву.

Бог есть Любовь!

13.04.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
ПРекрасные слова и мысли! Дай Бог Вам силы
Жить и творить.!Успехов и радости.

Галина Антонова 4   12.11.2020 10:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Галина, благодарю за добрые пожелания!)))))
С теплом души, Евгения

Евгения Савич   12.11.2020 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.