После ночи снова утро

После ночи снова утро ,
После утра снова день.
Осень в дымке перламутра ,
С добрым утром! Правда, лень
Из постели просыпаться,
Потягушеньки , ого.
Но вставать и одеваться ...
Я желаю вам того .
Кофе крепкий , ароматный ,
Макияж , на губки блеск ,
Все в порядке вид приятный.
И в маршрутке много мест.
Одним словом:С Добрым утром!
Не грустить и не жалеть.
Не нужна улыбке пудра ,
Ведь улыбку не стереть.


Рецензии
Виктор! Класс! "улыбку не стереть..." Лора

Лора Татаурова   12.11.2020 12:32     Заявить о нарушении