Время сжато

Как быстротечно (Время)-в наше время,
Бежим без отдыха,не видя смысла,
Остановившись на мгновенье,
Бросаем жизнь-на коромысло.

Безмен-короткий выбор (или-или),
Уйдём ли в минус,или жизнь сложится,
Баланс всей жизни-пройденные мили,
Дела,куда успели мы вложиться.

Качают нас весы,сбивая нам дыханье,
То страх паденья-то неумолимый взлёт,
Нам жизнь дана как дар-не (наказанье),
Будь счастлив тот,кто это разберёт.

Разбор (всех дел)-а не самокопанье,
Кторые свершил,не глядя на карман,
И успокоишься тогда,когда придёт осознаванье,
Что выполнил своей ты жизни план.


Рецензии