love

Меня переполняет любовь,
К тебе - Петербург, беззаветно!
К вам всем - ах, причуда, без слов,
Скучала по вам, неприметно.

Тоска, без знакомых вершин,
Абстракцией, переполняла,
Но, снова, вдыхая сей ритм,
Счастливо, мечту, созерцаю!

Волшебные улицы, дни -
Всё то, что ждало меня дома,
И лица, улыбки, шаги -
О, как мне всё это знакомо!;


Рецензии