saint p

Приближаться к тебе и считать небосводы,
Растворяя, в осколках, бесполезные сны.
И, прощаться, прощаться с теми, кто неумно,
И без устали, рвал, твои нити любви..

Раскаляясь, взмывая, вновь сжигая осадки,
Дни, считая секунды, до полёта где ты,
Грезами, обнималась и шептала, украдкой:
«Поскорее бы встреча, мой прекрасный Saint P..”


Рецензии