Ты и я

Среди какого-то пророчества
(подвластно разуму едва ли)
Там ты и я - два одиночества,
Которые во всём совпали.

Которые, поняв призвание,
Как будто каждый в чём-то сведущ,
Сквозь неземные расстояния
Идут одним и тем же следом.

Нас, как святым богоявлением,    
Любовь ждала, зияла вечность.
В ней ты и я - два дополнения,
Что обретают бесконечность.

И наша исповедь - о будущем.
Что шло с истоков. Не новеллой.
Два сердца бесконечно любящих
И две души, что стали целой.

Откуда-то приходит знание,
Что в замкнутом судьбою круге,
Где ты и я - два покаяния,
Которые живут друг в друге.

И у какой-то дальней пристани,
Куда другие не ступали,
Мы завершение и истина,
Начертанные, на скрижали.


Рецензии