Так есть

Собирай частицы снов,
Миром правит не любовь,
Даже и не красота,
Миром правит пустота.
Пустота разбитых душ,
Пустота забытых лиц,
Раны сломанных сердец,
Крики улетевших птиц.
Кто тебе тогда соврал:
«Утро ночи мудреней»?
Говорили, что провал
Тебя сделает сильней.
Обещали позвонить,
Обещали рассказать,
Но забыли уточнить,
Что обещания - слова.
Говорили, что слова,
Как лекарство от потерь.
Только тот, кто так сказал,
Не терял совсем, поверь.
Представляешь, о любви
И о дружбе тоже пели!
А о клятвах о своих,
Помнили, еле, неделю.
Уши закрывай от них,
«Лить» они готовы вечно,
Мой совет среди других
Станет самым безупречным.
Самому себе лишь верь,
Помни, что любовь - без слов,
Образы забудь пустые,
Собирай частицы снов.


Рецензии