play

Давай не играть в эти льдины?
Зачем ты стреляешь в анфас?
Без устали ищешь причины..
Бездумно, вершишь сотни фраз..

Ведь, в мире - смотри: сотни дивных,
Раскатистых, искренних глаз!
И чувств, что ведь неповторимы!
В объятиях цвета из глаз!

И, снова, пускай - звездопады!
И, вдоволь, жасмин - как весной,
Пускай, распускаются правдой,
Мечты, о том самом, друг мой.


Рецензии