sunshine

По траекториям рассвета, спеши любить!
Осколков - нету!
Непреднамеренно, счастливый лишь исход!
Отождествления, с приметой - обнимет, солнце, лишь заметно,
И, осветит тебе, сиянье-поворот.

Люби, мечту!
Сгорай, сияя!
Это есть счастье, твои дни!
Восторга больше, первозданно,
Женщина - счастье - это ТЫ!


Рецензии