Ах, жалейка, ты жалейка - моё сердце пожалей-ка..

Ночью вдруг зазвенел WhatsApp -   
песенку ты мне прислала.
Ту, где жале'йка  поёт и плачет.
Отчего песня эта в сердце моё
запала?

Снова  грустит,  снова 
жале'йка  плачет..
Я, ведь, любил тебя всегда,
просто не мог
ина'че..

                "Жалейка".
                Валентина Толкунова.


Рецензии