Не обмани себя

Зарились всегда на Русь. Греки и Римляне. Кормушка полисы издревле...
Европа многим позже. Об этом напишет Гутенберг.
У нас дерутся обычно. Деревня на деревню...
Лишь только опуститься первый снег.



Куда смотрел бессмертный гений...
Ты удивительная. Была лекарством сердца моего.
Зима богатая стадами Северных оленей...
Мы ждём подарки. Только от кого.





Прошу раздать мне домовину...
Мы все рождались в муках. На мой спешите запах первача.
Родился в половине 20 века. Попал в его средину...
Под знамёнами Сталинского кумача.




К нам едут из-за моря. Осознанный ублюдок. Праздный и аморфный...
Пограбить в банках. Поправить все с финансами дела.
Вам таких не доводилось висельников видеть. Порфир Оскароносный...
Таких рожает Аглицкая земля.





Не обману себя. Любовь свою скрываю...
Экселенс любви на вас не уповаю. Забывай.
Вы с иностранцем. Вас я не узнаю...
С ней в котле. Исчадье ада. Закипай.


Рецензии
Уникальная рифма, мудрые размышления. Благодарю, с уважением,

Лена Ник   14.11.2020 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.