Не стало нашей Риточки

Вновь ночь без сна. Звонок всё изменил.
Плохая весть. И сердце с ритма сбилось.
Коронавирус, снова, победил.
Ещё одно сердечко уж не билось.

Осиротел наш хор ещё на глас.
Не стало нашей Риточки, Ритули.
Жаль, звонкий голосок умолк, угас.
И очи, ясные, на век уснули.

Не верится, что с нами её нет.
Она была добрейшим человечком.
Кто выписал в один конец билет?
Зачем же нас покинула навечно?

Тебя, ведь, очень, будет не хватать,
Наш дорогой, любимый голосочек.
Мы по тебе все будем тосковать
Ты ж, УПОКОЙСЯ С МИРОМ, наш звоночек.

11 ноября ушла из жизни Маргарита Тулупова. Звонкий голосочек Народного ансамбля "Светёлочка". Царствие её Небесное. Пусть Земля будет Пухом нашей Ритуле.


Рецензии