hugs

Миру, нужны объятия.
Людям, нужна любовь.
Нежность, причуды и сладостный,
Новый, волшебный покров.

Снежные, чистые улицы,
Чистые, Сердца, слова.
Если, в тебе - что-то сбудется,
Значит, твоя жизнь - влюблена.


Рецензии