Пусть будет всё, как я хочу!

Пусть будет всё, как я хочу, хоть раз!
Пусть звёзды распускаются на небе,
Чтоб лучше видеть блеск любимых глаз,
Цветы раскроются как будто в сонной неге.

Пусть снег идёт, как будто в первый раз,
Окутывая белым пленом веки,
Пусть околдует слог высоких фраз,
Пленивший нас однажды и навеки.

Пусть робкое дыхание любви
Поможет нам друг друга сохранить,
Чтоб мы ещё не раз с тобой смогли
Мечтать, любить, надеяться и жить.


Рецензии