За зановеской

 

Глаза её полны порока
И тащит страсть меня на дно,
Где в поцелуях нету Бога,
А только похоть и вино.

Девичья грудь как налитая
И холм ладошкой обхватив,
Мужчина в пламени сгорая,
Как конь становится ретив.

Ах, эта ножка светской стервы
Для уголовника капкан!
Напряжены мужские нервы,
Когда в руках девичий стан.

За зановеской на диване
Тела в объятиях сплелись,
Где в поцелуях тех по пьяне
Сгорела праведная жизнь.

В злых поцелуях нету Бога,
А только похоть и вино.
Глаза её полны порока
И тащит страсть меня на дно.


Рецензии