вечность

Не замирай на его площадях
Не развевайся, вновь, пеплом
Ты - моё счастье, но наверно - в стихах
Я же, вернулась, над небом

Нам - приукрашено. Северных льдин,
Их красота - беззаветна.
Счастье - внутри и без всяких причин,
И протяжённостью - в Вечность


Рецензии