Отгрустило сердечко

Отгрустила, отстрадала,
Не болит сердечко...
У любви никчёмной -
Треснуло колечко.

Раскололись половинки,
На осколочки любви
Их засыпали листочки
И снежинки замели.

Старец ветер мстит и воет-
Разметая над жнивьём,
Пепелище от пожара
И погаснувшим огнём.


Рецензии