Пожелание...

Ведь сразу так не скажешь даже,
Ведь все же люди, как и все,
К чужим стихам, ты будь лояльней,
К своим построже в дань Судьбе.
***
И сыт, ты творчеством не будешь,
Но не теряй стремленья век,
В надежду больше инвестируй,
Ведь Пушкин тоже человек.


Рецензии