Что будет дальше

Так что-то сердце мучит болью,
Как запоздалая любовь.
На рану будто бы, кто солью,
Назло насыпал из врагов!

О прутья бьётся тело в клетке
И не избавиться никак,
Как не найти какой таблетки,
Чтоб боли избежать атак!

Не помогает физзарядка
В покое тоже толку нет,
Весь организм от сил упадка
Остался с болью тет-а-тет!

Такое осени начало!
Что будет дальше под конец?!
Душа о празднике мечтала,
Но зря надеялся, глупец!!

11.11.2020 год


Рецензии