Карабахский урок

Азербайджанцы с флагами в окне,
Гоняли по России на машинах,
Забыли о хурме и мандаринах,
Победу бурно празднуя везде.

Бандеровцы ликуют у себя:
«Как азеры, ЛДНР - захватом,
Осуществить возможно одним махом»
Но ликовали тоже они зря.

Как Путин за ночь ставки поменял,
И миротворцы встали в Карабахе,
Закончились и флаги и размахи,
На Украине Скупченко сказал:

«На Штаты бесполезно уповать,
Договора не выполнишь – получишь,
Другие, но совсем уже не лучше,
Которые придётся выполнять.

Коль не народу, Соросу служить,
Тогда к тебе придут, как к Пашиняну,
Не будут верить твоему обману,
А могут за предательство убить»

- Зеленскому сказал, про Карабах,
Чем ввёл его и азеров в печали,
Они от Эрдогана хоть сбежали,
Но грабить не получат Карабах.

Везде затишье, кончилась война,
На Украине ужас в кабинетах,
Азербайджанцев с флагами тут нету,
Предателей ждёт новая беда.

                12.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии