event

Среди тревог и бренной скуки,
Меж тусклых, бледных площадей,
Не унывай! Скоро наступит,
Мерцанье рифмы, вне нолей.

Мы, сумасшедшим, диким вихрем,
Сольёмся, в невских облаках.
И, строгий пульс, к Сердцу приникнет,
И, я увижу - Свет в глазах!

Оставь - бездумные эстрады,
Забудь о лжи,  мы - в облаках.
Внимай, ветрам, что во мне тают:
Мы встретились. Любовь, в стихах.


Рецензии