Песня про Ангелину

Ай-да Линчик, ай-да Ангелинчик
Ай-да приготовила вкусный нам гостинчик!

Ай-да Линчик, ай-да Ангелинчик
Ай-да нам пожарила Пирожок и Блинчик

Ай- да Линчик, ай-да Ангелинчик
Ай-да с нами скушала жолтый апельсинчик

Ай- да Линчик, ай- да Ангелинчик
Ай- да принесла нам всем спелый мандаринчик!

Ай -да Линчик, ай-да Ангелинчик,
Ай да заварила нам крепкий кофейинчик!

Ай-да Линчик,  ай-да Ангелинчик
Ай-да с нами за столом
Съела мандаринчик!

Ай-да Линчик,  ай-да Ангелинчик
Ай-да из дому  пошла в ближайший магазинчик.

Ай-да Линчик,  ай-да Ангелинчик
Ай-да прикупила там чай и кофейинчик!


Рецензии