letters

Я буду писать тебе письма,
В которых, мерцает сюжет,
О том, что рассвет был неистов,
И в нём, я узнала твой цвет.

Ты - сумрак, который про счастье.
Ты - радость, крупиц из добра.
Оттенок, любимых пристрастий.
Из них, я тебя создала


Рецензии