Чтоб не упустить порыва любви

                Экспромт
Ах, как ты наивна и юность твоя,
Ещё недостаточно созрела,
Чтоб ценилась в жизни, не тая,
Седина на висках, как судьба предрешила.

Чтоб не упустить порыва любви,
Который в страсти выше созвездий,
Когда звездопады предрекли,
Найти свою звезду откровений.

Когда не тело, а душа обнажена,
Чтоб испытать сладость объятий,
От которых продлеваются года,
С невесомостью орбиты столетий.

И грёзы любви с годами ценней,
Когда женщина светится лунным светом,
Чтоб в кромешной тьме было светлей,
А страсть была нежней с взаимным ответом.

Чтоб просыпаться не одному,
А с женщиной, которую на всю жизнь полюблю!

12 ноября 2020 г. Марат Кадыров


Рецензии
замечательно слов нет спасибо успехов

Раиса Матковская   16.11.2020 09:55     Заявить о нарушении