Течет времени река

Днепр Родина моя я люблю эти края.
Горжусь рекой, в ней и радость и покой.
Вдоль обширные поля, цветет красавица земля.
Есть овраги и леса, в зарослях живет лиса.
Живность селиться охотно, почва плодородна.
Ее не берегут дух наживы правит тут.
У ресурса права нет, до поры хранит секрет.
Наблюдает и молчит, если больно то кричит.
Так что рушатся дома, горе наше от ума.


Рецензии