Откуда знать мне что вокруг любовь

   .   .   .
Откуда знать мне
что вокруг любовь
ведь ночь темна
не говорит ни слова
но слышу ласки я
и чувствую объятья
сжимаются уже
и тут и там
и кто-то стонет
стонет от любви
и хочет чтоб мгновение
все длилось
и сил бы не имело
уходить


и чудно это…
словно вдруг весна
приходит среди осени
бездомной
и открывает
потайной ларец
на дне которого
как лепестки цветов
таятся поцелуи
и вдруг взлетают
в приступе восторга
не знающего
правил и границ.


Рецензии