Заельцовский бор

Чуть прикрыт прозрачною вуалью,
Заельцовский бор, пронизан чистотой.
Кристальный воздух грудью я вздыхаю,
Блаженство и услада - дышать тобой.

В твоих объятьях утреннего рая
Хмелящей свежестью реальность создана,
Бродить по тихим тропам наслаждаясь -
Как вкусно пахнет осенняя хвоя.

Тобою надышаться невозможно,
Нельзя бодрящий воздух заготовить впрок,
Лишь утром рано, просыпаясь,
Идти гулять по бору хоть часок.


Рецензии