Невозвращенец

                Благодарю за вдохновение Фэлам
                http://stihi.ru/2020/11/11/4706


Когда в один конец билет
И нет надежд на возвращенье,
Не   испросить уже прощенья
За нелюбовь за много лет…

Хотя   не можешь  ты прощать
(Тебе наверное не надо)
В саду   цветы побило градом
 И нам с начала не начать

Мне не прийти к тебе опять,
Даже при всём моём желаньи
Непроходимо растоянье
И мне не надо здесь  гадать

Меня забудешь или нет
И только зимними ночами
Во сне коснусь тебя губами
В один конец был    мой билет


Рецензии